Bei unseren verschiedenen Kaffeekompositionen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob mild oder kräftig – Kaffeegenuss ist immer eine persönliche Geschmackssache. Aber eines dürfte jedem schmecken: Alle unsere Kaffees stammen aus den besten Anbaugebieten der Welt und werden sehr sorgfältig von uns ausgesucht. Dabei spielen nachhaltiger Anbau und fairer Handel eine zentrale Rolle.
Muntere Sophie
Hochwertiger Brüh- und Filterkaffee
Herkunft: Brasilien und Uganda
Ausgewogener Kaffee mit Noten
von Erdnuss, Rosine und Orange
Peru-Bio, entkoffeiniert
Kaffee mit Bio-Siegel
Entkoffeiniert - als Kaffee und Espresso geeignet
Herkunft: Peru, 100% Arabica
Sehr bekömmlicher Kaffee
mit leichter Süße und Orangen-Note
Länderkaffee Äthiopien
Kaffee mit Fairtrade-Siegel
100 % Arabica
Herkunft: Äthiopien
Wildsammlung
Eine Rarität mit floralen und würzigen
Aromen und leichter Vanillenote
Länderkaffee Honduras-Bio
Kaffee mit Bio-Siegel
100% Arabica aus dem Hochland
Herkunft: Honduras
Sehr weicher Kaffee mit Aromen von
Orange, Kakao und Karamell